И всего то

Аля,Алечка,Алюсик!
Где то девочка живет.
Вечерком заварит кофе,
и ночами кнопки жмет.

Бондик синий с пачки тянет,
ручкой тонкою крутя.
До чего же ты смешная,
неразумное дитя.

Ах люблю Алю безмерно,
сам не знаю почему.
Мя украсть тебя наверно,
и пойти сидеть в тюрьму.

Ведь зачем то мне попалась,
ты на жизненном пути.
И всего то лишь осталось,
путь нам к душенькам найти...


Рецензии