Окончена школа

Послание к окончившим школу

Окончена школа,
И выбор за вами!
Открыты десятки дорог.

Простой иль тяжёлый,
С ухабами, рвами
Ваш путь? В каждом есть свой урок.

Пусть будет терпенье
Вам друг неизменный
На выбранном вами пути.

И в гости везенье
В ваш дом непременно
Захочет частенько войти.

И помнить старайтесь:
Осилит дорогу
Идущий упорно по ней.

С утра улыбайтесь,
И вас у порога
Ждёт множество радостных дней!
31.05.2016


Рецензии