Обида на вождей

  Переживаем и живём,               
  Порою мысли выдаём.               
  На них, а если думать здраво,               
  Имеем авторское право.               
  Потом немного подожди:               
  Те мысли выдадут...вожди!               
  Хотя вы и большая власть -               
  Не надо так бесстыдно красть!


Рецензии