Как Маугли

Путник я, блуждающий в тумане,
Потерявший свой ориентир.
Оказался где-то в глухомани,
Без людей не нужен мне мундир.

Целый день как Маугли гуляю,
Больше потребляю кислороду.
Неудобства и стыда не знаю…
Чувствую я вящую свободу!
- - -
18.7.2016


Рецензии
Правильно делаешь, Виктор. Июль, жара.

Виктор Козлов-Самарчанин   18.07.2016 19:24     Заявить о нарушении