Ты

Ведь мир без тебя,
совсем уж не мил
Как дым без огня,
в осколках витрин
Как море без бурь,
как лес без осин,
как я без тебя,
У вечных могил..
Бежать от тебя,
Не хватит мне сил.
Как вечно любил
Ко мне не остыл,
Прошу я судьбу,
Чтоб ты не томил
Чтоб время с тобою остановил.


Рецензии