Ипостасии

____________________С Теплом Души R.S.________________________


То хохочу , то в бешенстве молчу.
То радуюсь , то болью наслаждаюсь.
Ну, а бывает просто всё люблю
И не могу понять какая ближе мне из ипостасей.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии