Иной час грусть...

Смею ли думать:день ненастный
Всё ж солнца блики приберёг.
Иной час грусть для нас опасна,
Уж больно вял и скучен слог.

Смею ли думать:повороты
Есть доброй воли у судьбы;
Без суеты текут заботы
И замечаньем не грубы.

Смею ли думать:есть у Бога
Ларчик с припасом золотым,
Где ластят нас,не судят строго,
Зор возвращают красоты.

И,вдохновенны,забываем,
Что слёзы давеча лились.
И непогоды укрощаем,
И величаем эту жизнь!




     7.07.16


Рецензии