Когда умру

Когда умру,
Я стану сном твоим счастливым,
Звездой мучительно живой
И веткой сливы.
И будет сердце в сладком сне
С моим встречаться,
И я приду и улыбнусь,
И ты заплачешь,
Я так беспомощно люблю
И не могу иначе.
И будет дождь всю ночь идти,
Не затихая,
Прозрачно утро , дети спят,
Прости родная.
                12. 11. 15.


Рецензии