Мои вопросы

Пылают строчки, несущихся звёзд
В ночном исчезают пространстве.
Я задаю Вселенной вопрос:
" Бывает ли там постоянство?"

Вот ветер-шалун прошумит в ушах:
"Куда он потом улетает?
Оставит на ветках свой резвый шаг.
А где затихает?Кто знает?

Дорога узкая прыгает вдаль.
В какой же глуши оборвётся?
Но я то верю в такую деталь
На круги своя всё вернётся..


Рецензии