Прощание с летом

В дорожной суете проходит лето
И августом нам машет как хвостом
По переулкам оно бродит и проспектам
И дымкой проплывает под мостом.

И смотрит лето грустными глазами
И обнимает нежным ветерком
А впереди ждет осень со слезами
И с сентябрем мы встретимся тайком.

А в городе сейчас начался вечер
Он всех объял своею пеленой
С букетом я приду к тебе на встречу
Неся в душе любовь к тебе одной.

Накроет город ночь, огни зажгутся
И осветЯт дорогу мне к тебе
Я буду знать,что там меня дождутся
Обнимут крепко и прижмут к себе...

Проходит лето и сейчас мне грустно
А желтая листва танцует вальс
И в городе сейчас тепло и пусто
А лето будет в памяти у нас...

*************************************************
                7 июля 2016 год


Рецензии