я помолчу

Слов нет
Я помолчу
Она божественно красива
Цветок она – цветок Небесный
Одно лишь я подумал – Она Любима?!
Душа моя толкнулась в сердце неучтиво  – она и есть – Любовь
Ты понял – я промолчал -  я вспомнил, когда – то
и я любил
И был любимым …
Не властно время над душой-  пока другой душою мы любимы…
Она?
Бог мой!
Пусть будет счастлива и будет пусть – любимой!
Аминь и аллилуйя…!!!
Отче!

©странник 70716 утро 


Рецензии