Жизнь

Зеленые... лезут сквозь...
Врозь... Обе левые...
Ржавым... Острым...
Царапаются звезды...
Импульс... Раздражение синапсов...
Стремительным... Резким... минусов...
Зависшем... В другой плоскости...
На высоте... В жесткости... О2...
Пульс ... Норма...
Люди в форме...
Сокращения мышц... нижнего пресса...
На терцию... Спасает от стресса...
Ноль... В плюсовое значение...
С помощью красного...
В дымном... вакууме... страстного... 
Пересечение... Исходных координат... 
Новый отсчёт... "Возврат"...
Мерзкий крик... Недовольной особи...
Спринтом... В квинтах...
По клавишам... Босыми...
По россыпи... Разобранного сознания...
Подвешенными... Парящими очертаниями... Без ясности...
Трезвости... в не гласности... 
Обзорными... 
Экскурсами...
В "запрещенные зоны"...
Сердечные шумы... Стоны...
Слайд - шоу... не в розовых...
Черный квадрат... Неврозами...
Острых углов... Нету... 
Пробки сгорели ...без света... 
где-то... До абсолютной... Теплится новая...
Не скромная... До безобразия...
Жаркая... 
Твоя... Исключительно яркая...

04.04.2014 © Диез


Рецензии