С днём рождения, Красотка!

Пусть счастье рвётся пылко в дом, звеня раскатами игриво,
Смеётся нежно и любя, щекочет сердце шаловливо,
И на челе твоём рассвет оставит краски всей Вселенной,
Чтоб лился, нежный счастья цвет и красота была нетленной.

Пусть беззаботной будет жизнь, не утомляет, не стареет,
И льётся звонко детский смех, душа от горя не черствеет.
Любовь, как Вечность, бытие, дарует сердцу песнь свирели,
Чтоб было радостно, светло и сердце слышало капели.


Рецензии