Перед бурей

Он на Солнце в улыбке щурился
Мир забросив окурком в урну,
В птичьих трелях умылась улица
Ожидая потоков бурных.
Желтый уровень, всепогодный
Грозовой распластался тучей,
Отрешённый он и свободный
Наслаждался минутой лучшей.


Рецензии