Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

К:

*479. Колодец или родник.
Ведро Вы достаете из колодца, чтоб воды добыть –
Вам перед сложностями наяву придется отступить.

Спускаетесь в колодец Вы, или туда упали –
Все Ваши планы из-за происков врагов пропали.

Колодец видите во сне, его глубины без воды, сухие все, пусты-
Все Ваши неприятности из-за доверчивости Вашей, слишком Вы просты.

Колодец видите с насосом Вы, он воду из него качает-
Возможность есть у Вас расширить перспективы, сон предупреждает.

Вам снится, что Вы воду из колодца пьете жадно, всласть –
Сон говорит, что наяву Вы утолите свою страсть.

Достали воду из колодца, а она мутнА, нельзя напиться –
Предупреждает сон, что может  вскоре неприятность приключится.

 
*480.Колокола, звон
Во сне услышите Вы громкий колокольный звон:
-Опасность угрожает близким, – говорит так сон.

А если юноше звон колокольный вдруг приснится,
То это значит, что мечта его осуществится.

Вас радует мелодия, которую играют Вам во сне колоколами –
Так сон Вам говорит, что Вы в борьбе своей одержите победу над врагами.

Если услышите рождественский звон – благовест Вы  ясно, вдруг, во сне –
Удачу обретут и те, кто в бизнесе, и те, кто сеял по весне.


Рецензии