Остоновите Землю!

Остановите землю! Я сойду..
Мне нечего сдесь делать. Ради Бога!
Не спрашивайте - я ведь все скажу
С последним шагом выстрелом с упора.
Я сдесь уже изрядно наследил
Поступками, которые не в моде.
И голос мой дрожал, я говорил,
Но так и не задел, что всех дороже.
Я так и не сумел прочесть в глазах
Остывшую мелодию укора,
Лишь только в спешке брошенных словах
Я умирал на приступках парога.
И вынув душу, там похоронил
У окон зачарованных огнями..
Я в этой жизни больше не любил -
Я уходил с увядшими цветами..


Рецензии