Комок

Два нарисованных человечка...
на разных листах тетради...
вместе будут лишь тогда...,
когда чья-нибудь рука...
вырвет с корнем...,
бросит на пол...
маленький комок бумажный...,
тяжело ненастоящим...,
а...так хочется...-
шансом не "художника"...,
но...Судьбы...,
даже...под диваном...,
резко...-за комодом...,
пыльный спёртый воздух...-
"эталон" надежды...,
наслаждаться "небом"...
белым...и...искусственным...,
в ярком свете люстры...,
но...,
живым в мечтах...
Два бумажных человечка...,
две души...-одна...,
смесь различных красок...,
бал карандашей...,
острые "фантазии"...,
безответные...,
жаль...,
что только так...,
зыбкая удача...


Рецензии
Бал карандашей..мм...как чудесно сказала, Лёля...два бумажных человека...м-да, мы все порой, как бумага, всегда кто-то старается использовать...спасибо за жизненное творчество... с искренним уважением и признательностью...

Дмитрий Виджл   22.07.2016 05:06     Заявить о нарушении
На ней...узоры...,тексты...,прочерки...,спасибо...

Лёля Васильева   23.07.2016 09:44   Заявить о нарушении