Я напитаюсь тишиной ночей...

***
Я напитаюсь тишиной ночей,
И акварельной нежностью заката,
И песнями сверчков во тьме полей,
И летних трав пьянящим ароматом, -
Чтоб сохранить смешинки солнца в волосах,
Не потерять вкус ветра в зимних вечерах.


Рецензии