В душе лелею чувство, как свечу...

***
В душе лелею чувство, как свечу,
Ладонями от ветра закрываю.
На крыльях счастья в небеса лечу,
И каждый миг тебя я вспоминаю.

Мою свечу печали не задуть,
Не потушить холодной серой скуке.
Я пламени в ночи не дам заснуть
И загасить его не дам разлуке!

И пусть кругом беснуется судьба,
Сменяются эпохи, жгут мосты –
В моих ладонях теплится свеча,
В моей душе навеки только ты.


Рецензии