Тот миг

Мне снился сон, где мы с тобой вдвоем,
Без этой массы безмятежной пыли.
Тот миг, когда так искренно любили,
Забыв про все, под проливным дождем.

Мне снился взгляд, еще который ждет,
Улыбка, что так ласково встречает,
Той самой, что еще не понимает,
Что скоро это просто пропадёт...

Который год уже в сердцах метели,
Но мы тянули время как могли.
Наверное, мы просто не хотели,
Поверить в то, что " птицы" улетели,
В те времена, где мы с тобой одни.


Рецензии