не нравится

Не нравится, как говорю..
Не нравится, как одеваюсь..
Не нравится, как я пишу..
Не нравится, как наклоняюсь..

Но глаз не спускает с меня,
Смеётся и врет раз за разом..
Не нравлюсь..а может, должна?
От розг прибывая в экстазах))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.