Под гармошку...

Что за радость, не пойму,
Пить нектары одному –
Ни кому-то удовольствий,
Ни себе, любимому.

И напомню ещё раз:
Закисает в бочке квас,
А разлитый по бокалам –
Душу радует и глаз.
            
      *  * *
Целовала я милёнка,
Он – меня, как водится…
А теперь стирать пелёнки
Мне одной приходится.

Но любовь-то – не картошка –
И не выкинешь в окно…
Петь частушки под гармошку –
Удовольствие одно.
      *  *  *
Гармонист играет... польку -
Мы танцуем краковяк:
Он, похоже, выпил столько,
Что сознанием обмяк.


Рецензии
Илья, последняя частушка меня таки рассмешила!
С улыбкой, Вера)

Вера Да Юра   13.07.2016 20:46     Заявить о нарушении
Я всегда рад Вашей улыбке, Верочка.

Илья Бохно   13.07.2016 20:58   Заявить о нарушении