Одиночество

Опустошение, остановилось убиенно время,
закинув в горло костью боль...
Взбурлила пеной в венах кровь и закипела...
и свет погас, вокруг лишь только тьма...
И только звук зловещей тишины,
шум падающих капель нарушает...
из крана в медный таз,
тоскливо падает вода!
Стучит, стучит...она, НЕ ЗАМОЛКАЕТ...
звук этот, эхом раздается, вновь и вновь...
Нет ничего...крик, страх и давящие стены...
они сжимаются, становится тесней...
Грудная клетка...перекрыло воздух,
становиться дышать все тяжелей...
И связанные руки за спиною,
смирительной рубашкой завязав узлы...
Нет санитаров, хоть и чувство, что в дурдоме...
Лишь одиночеством наполнены внутри!
Тело трясет, сквозь кожу пробивает потом,
выкручивает кости, жилы, все скрутило в миг...
И РЕЗКО!... словно молот,
 страшной силой по черепной коробке меня бъет!!!
НЕТ!!! Жить больше так не выносимо,
мне остается только лишь полет...
Полет в блуждающую вечность,
в неизвестность, туда где вечный свет,
за горизонт...там солнца нет и испарились звезды...
и нет сомнений и другая тишина....
уходит время, прямо в бесконечность...
и наконец то развязались рукава...


Рецензии