БРАТ

Кто-то плывёт в океане...,
пытается не утонуть...,
много солёной воды...,
но...,
солнце палит нещадно...,
думает...-сможет достать...
до тёмного дна легко...,
как ошибается снова...
слабая сила его...
Кто-то плывёт...
Дельфин...?
Очень похож...,
вчера...
он человеком был...
или...
обломком судна...,
и...никого вокруг...
Галлюцинация...?
Нет...!
Это мир другой...,
что без конца...и края...,
в`олны...да белая пена...
время качают...,
время...
Кто-то уже не плывёт...
к близкой-далёкой земле...,
зря постоянно ждёт...,
верит...,надеется...
берег песчаный...
на мокром...
чьи-то увидеть следы...,
пусть не живых...,
а мёртвых...,
не получается...


Рецензии
Здравствуй, Лёля...да, ты права, плыть не каждый может к далёкой земле...и следов порой не видим...спасибо за мудрое творчество...с искренним уважением и признательностью...

Дмитрий Виджл   22.07.2016 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима...

Лёля Васильева   23.07.2016 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.