Граждане РФ и их кумиры музыканты-пенсионеры

Тьмою загруженный,
неинтересен,
дух вашей музыки,
нет больше песен...
Граждане РФ делают вид, что любят своих кумиров, музыкантов-пенсионеров.
А их кумиры делают вид, что поют, разевая рот под фонограмму...
Жалкое зрелище представляет из себя музыкальная жизнь в РФ...
Мораль басни: Не всё золото, что блестит.


Рецензии