София

Чтобы видеть Sердцем не
нужны гLAза Я вижу тебя
по ту сторону... И...
Чувствую

                Ж(Шшшш)&вая Вода



********************************



Так начинаю - Tempus edax rerum


Время - паLAч всепожиРАющий,
Не пренебрегший сLAбою Верой...
Ей, БедоLAге, Голгофой ступающей
ТолькОсталось - Te amo est verum...


                Живая Вода


*************************

    На двери в кабинеТабличка – Директор музея А.И. КрутоЯRов-ДоЛоГай… Заглянем внутрь…
     За (толом (идит ///енщина в деловом ко(тюме с вы(окой приче(кой…
 Перед ней (писок главной группы. (егодня эк(кур(ия в зале ///ивых Картин,(где она до недавнего времени водила эк(КУРСАНТОВ)Учителей и Учащихся – родителей ( детьми…



Слава КрашениНиков с мамой
ШуРА Ластиков, Б.Шубин, В.Мезенцева
Богатыревы - Вячеслав СветланАлександРА
А.И Селезнева-Гусева(дочери – Алеся, София)
Фомкины – Николай, Елена
Коля Герасимов с мамой И.К.Герасимовой-Бо///ок
Е,, Т  ВАСИЛЬЕВА
Ф.И. Королев-Наумов
Лёня Нина Катя Вася КУ_РА-в Лев
Екатерина Авербах
ДЮЖЕВЫ – Пётр,ЛюдМиЛАнастасия,ДМИ(Ван)Т(атьяна)РЙ,
Елена Коляскина
Ю.М.Грибкова-ИОNесян
Альбина Фетисова
Надежда Вера Л(ион)юбовь София
Оля Елистратова с мамой, папой и братом ///еней
Лена Домбазова
Л.Менщикова
Витя Сурков с папой и дедушкой Кириллом
Екатерина Михайлова
Коля Сулима-СУХОверко
Семён Бузган
Мила Руткевич
Грибоедовы Александр Нино
И.Игнатьева
Илья Муромец
Вера Владимир Ушаковы
Диана  Спутник
Романовы Будулай Клавдия
Мария Баукина
Коля СадовскЙ
Збысь Анечка
Мар(ф)та Эрастовна
Наталья Шанаева
Валя КОГ(о)УТ
Боря МеСерер
МартАртур Ванга
Никулины Юоий Татьяна Максим
Павел Ведерников
Белая_Гури со СпутникОм(фото ее+)


  Задумчиво она (нимаеТрубку телефоНАбрает номер…
- Харлам Логинович, доброе утро! Зайдите ко мне, ну///но кое что (делать!
- Я табличку то уже прикрутил, Аглая Ипатиевна! И кран больше на мозги как говорит(я не капает! Извините!
- Да, (пасибо, все ви///у! В(е работает! ///ду Ва(!

  Через пару минут в дверь кабинета по(тучали и (ледом, в чистом халате, вошел (ле(арь-разнорабочЙ.

 - Она вернула(ь! Гм… У на( в зале ///ивых картин (егодня ва///ная эк(кур(ия, возьмите это

https://www.youtube.com/watch?v=m7A4uy6Nw0k

https://www.youtube.com/watch?v=9fFCrRayHRQ

https://www.youtube.com/watch?v=jqVW9cmvmEM


ну///но, чтобы в залах звучала… и пела Душа…

- !!??

   

Начало в ЧхЧоо… В 15:51 позвонила…

- Веточка, здрав(твуйте! Ну как у на( все готово к в(трече Го(тей на(тоящего будущего?

- Здрав(твуйте! Да, да конечно! Я им звонила, они у///е на Пречи(тинке! Подъез///ают! Только я не (ов(ем поняла про на(тоящее будущее!
- (коро поймете! Гм… В(третить ну///но!
- Да мы у/// ( Алексеем Владимировичем зде(ь, Ве(тибюле!

…..

- А Вы не находите, Веточка, что в Мо(кве Солнца больше, чем в n.?,- говорит (ейча( прохаживая(ь про(торным хоЛОм  во(токоВЕДЪ, недавно к(тати вернувший(я из ….
- Там вообщЕво(RA) нет!!!! А энергия течет густая, коричневая, болотная, СОСУЧАЯ! Бе///ать оТуда!
- !!!

ps – достойных всИх знаю по ИменАМ(Инь)


Рецензии