Тебе единственной...

Ты волшебная!Ты влюбленная!
Светом нашей любви окрыленная
Будь во сне моем белой птицей,
Дай полетом с тобой насладиться!
Буду я тогда самым ласковым
На лугу твоем синим клевером.
Не затоптанным, а обласканным,
Всю любовь твою на себя приняв


Рецензии