7. 07. 2016 А мне только бы коснуться своих рук

Смотри, опять сменилась погода
Снова небо затянуло тучами…
Куда бы спрятаться от этого города
В котором все решается случаем…
Изменилась, сломалась, разбилась
Куда мне искать дорогу?
Потерялась, устала, простилась,
А сердце – у тебя на пороге…
Куда бежать? Как сжечь память?
Куда мне все твои слова?
Они мою душу когтями терзают
Жгут все что было там до тебя.
Спасибо… спасибо за минуты счастья,
Секунды, в которых твой сердца стук
Дарил мне надежду, грел запястья…
А мне только бы коснуться своих рук…

7.07.2016
Angelum Aliquam


Рецензии