Твои Хариты беспечальны

Твои Хариты беспечальны.
Услуги их,… они случайны:
твоя божественна краса
и не нужны ей чудеса;
когда сам Феб тобою дышит
и лишь любовью всюду пышет,
тобой чаруясь без ума…
Ведь ты – Поэзия! сама.


Рецензии