Твой дракон сегодня убил...

Твой дракон, сегодня убил меня,
Он свирепствует, но ты не замечаешь.
Ты не боишься меня потерять,
Или ты этого не понимаешь?

Твой дракон безумствует и убивает,
И ты, ему потакаешь .
Он тебя ослепляет и воли лишает,
И ты, это знаешь.

Твой дракон затаился и ждёт,
Только ты ему помешаешь,
Но чувствую, скоро опять нападёт,
И ты опять меня убиваешь...


Рецензии