Ненавижу часы ожидания

Ненавижу часы ожидания
...Огради Господи,я молю
Кто придумал,скажи расставания?
Кто придумал вдогонку - люблю?

Кто придумал:"...я жду возвращайся?
Кто придумал,прощение просить?
Проще правда сказать:"Оставайся!"
...Я прошу,не спеши уходить


Рецензии