Утро тон задаёт

Наше утро нам тон задаёт.
Ты с улыбки свой день начинай.
За околицей солнце встаёт.
Свою песню любви запевай.

В мир пошли ты улыбку,любовь.
И к тебе же всё это вернётся.
Для тебя ведь всё это не новь.
Мир любовью тебе отзовётся.

И мгновенно твой день пролетит.
Не успеешь ты оглянуться.
Вновь удача тебя посетит.
А невзгоды все отвернутся.
                7-07-2016


Рецензии