Поезд тронулся... Поехали...

Он в поезд сел с прекрасной дамой,
Спешит, качается вагон
Она красива и румяна
Он пьян слегка и окрылён
Ты проводи его, двенадцать -
Дай ласки милая моя
И плюс двенадцать, не с кем драться
Любовь, уходит прочь волна
Война друзья,,, не разгорится
Я зло сомну в себе самом
И пойте дифирамбы, птицы -
Летите ласточки в мой сон
Мой дом высок, не зрим, не чёрен, не бел -
ТАМ МИР ЛЮБВИ ЦАРИТ
И открывая Людям двери:
Не бойтесь, смело проходи...


Рецензии