Жажда любви

           Навеяно произведением Анны Рыббы "Накроет..."


Один чудак, желая удовольствий,
Нашел любовных ягодок мешок –
И все сожрал, забыв, что от обжорства
Порой бывает заворот кишок!

Сначала были чудные виденья,
Фантазий буйных эротический дурман,
Потом – психоз от перенапряженья,
Холодный пот, тахикардия по ночам.

Он так страдал, так мучился безмерно,
Натер мозоль, свою терзая плоть!
Пылая страстью еженощно, ежедневно,
Свое желанье был не в силах побороть!

Он, как маньяк, подвинулся рассудком –
Безвольный раб безудержной любви
И проклял все в прошедшей жизни жуткой,
Так и не понятый ни богом, ни людьми.

P.S. Мы ждем любовь как райскую жар-птичку
     Хоть красота  ее давно известна всем  –
     Сначала - кайф, потом – «психиатричка»,
     А там и в гости к богу, насовсем.

          7.07.2016


Рецензии
Александр, просто чудесно! Легко, изящно и правдиво.

Олег Зайцев 4   21.07.2016 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Очень рад!

Ефремов Александр 9   26.07.2016 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.