Англосаксонская элита... Из дневника

     Англосаксонская элита упорно втягивает Европу в очередную войну. Но кому именно предназначено воевать? Я полагаю, что полякам и немцам.
     Славяно-тевтонские войны длятся уже многие столетия. Появилась даже своеобразная традиция. При жизни нынешнего поколения эти войны не кончатся.
     В нашу сложную эпоху главным движителем возможной войны стала опрометчивая – и почти дурацкая!.. – политика польской шляхты.
     Утверждение о том, что во время Второй мировой войне сражались между собой одинаково преступные тираны – Гитлер и Сталин – предназначено не России, а Польше. Русских в этом вопросе не обманешь. А поляки жадно ухватили наживку. И, следовательно, поляки фактически согласились с тем, что Пруссия и Силезия были получены Польшей от диктатора, совершенно равного Гитлеру по своей преступности.
     В последнем десятилетии прошлого века Германия неожиданно для многих выплатила компенсацию тем чудесно выжившим славянским рабам, которые во время Второй мировой войны трудились на немецких фабриках и заводах. Суммы были мизерные, но поляки и эту наживку алчно и отчаянно заглотнули, создав чрезвычайно опасный для себя прецедент. 
     Неужели поляки всерьёз полагают, что вопрос о компенсациях для потомков немецких изгнанников из Пруссии и Силезии уже никогда не возникнет? Тем паче, что немцы уже выплатили полякам некую компенсацию за подневольный труд западных славян. А теперь, дескать, и поляки должны в свою очередь раскошелиться. Или пусть немедленно возвращают отторгнутые у немцев территории.
     Британцы, предвидя будущую заваруху, своевременно стрекнули, почти сбежали из Европейского Союза. На кого же теперь могут уповать поляки? С Россией они подло и по-глупому разругались вдрызг. Рассчитывать ли полякам на честную помощь американцев? Но это будет совершенно непозволительной и вздорной наивностью...
     Англосаксонская элита понимает, что сейчас воевать с Россией смертельно опасно. Так пусть между собой повоюют хотя бы поляки и немцы. Авось, даже локальная война – но непременно в Европе, а не в захолустной периферии!.. – позволит англосаксам списать собственные долги. Да и нынешний канцлер Германии всецело зависит от прихотей американцев…
     Антироссийская истерика – просто маскарад. Россию хотят довести до такого состояния, чтобы она мстительно не пожелала предотвратить искусно затеянную немецко-польскую войну.
     А неотёсанные и грубые мигранты с востока успешно и быстро возбуждают германскую национальную гордость. И разве нельзя – под предлогом войны – превратить всех этих мусульманских варваров в бесплатную рабочую силу?..   

      


Рецензии