Тетрадь

Тише, тише сердце мое бьётся! 
Почему же ты не смог остаться?
Почему не понял ты меня?/
Почему со мной сыграл ты в злую шутку!?
Отдала себя я без остатка 
Суете, проблемам и ненастьем, 
Получив взамен стихов помятую тетрадку!


Рецензии