Бухара

Жара... Как хочется воды напиться,
И жажду удалить одним глотком.
Бухара, от твоей пылающей любви не скрыться,
Под белым и большим зонтом.

Горячим ветром обнимая,
Песком ты заметаешь мою грусть,
И ярким солнцем дорогу озаряя,
Показываешь мне верный путь.

Бухара, ни с чем тебя мне не сравнить,
Мой старый город круче всей Европы.
В моей душе всегда ты будешь жить,
Когда нас разлучают аэропорты.

Ах, как же я скучаю по тебе...
По тем местам, где ты меня растила,
И все не написать мне на листе,
Я помню все. Я не забыла.


Рецензии