Об олимпиаде

Россией пугают целый мир,
Она всех желает покорить,
Её необходимо остановить.
Думали, гадали так и сяк,
Решили на олимпиаду не пускать.
Ай, молодцы, боятся нас они -
В России ведь спортсмены хороши.
Они начнут в Бразилии выступать,
Глядишь, ещё и побеждать.
На флагштоке флаг придётся поднимать,
Россию в мире станут уважать.
Нет, такого допустить нельзя!
А то народы разных стран
Начнут всю правду узнавать.
Поймут, что Россия не злодей,
С Россией будут дружбу водить
И недругов её подальше посылать
Спортсменов много есть у нас,
Каждый должен выступать,
Честь страны на олимпиаде защищать.
В Бразилию надо спортсменов  послать,
Осуществить реально там
Спортивный мировой захват.
Атаку провести по трём фронтам:
- под нашим флагом, если разрешат;
- под флагом МОК;
- под флагом других стран.
И под каким бы флагом мы не выступали
Все во всём мире сразу понимают,
Россия снова наступает,
Спорт повсюду развивает,
Идеи  мира продвигает,
Народам в мире жить предлагает.
В тех стран, где не развита атлетика была
Появятся музеи, школы и тогда
Российские там будут имена.
Русский язык станут изучать,
О России больше узнавать.
Вот так спортсмены нашей страны
Смогут недругам утереть носы.
На олимпиаду надо приезжать,
Престиж страны укреплять.
Друзей новых завести,
Пользу Родине принести.
Нельзя идти у недругов на поводу,
Поехать нужно на олимпиаду.
Мы можем хорошо выступать
И в спорте честно побеждать.
Тогда под флагом  любой страны
С трибун услышим:
- Браво, россияне!


Рецензии