Боязнь потерять новый формат часть 1

Понимаю, нам не быть вдвоём. 
Размышляли вместе ни о чем. 
Я всегда была сильнее из двоих из нас!
Оставляя горькие следы в тех серых днях. 
Погасила ночь свою звезду, 
Уплывая ранним утром беспощадно.

 


Рецензии