Я смотрю на тебя...

Я смотрю на тебя незнакомая
Вижу слезы,печаль в глазах
Неужели ты грустью видомая?
Та,что спряталась там в облаках

Почему ты так смотришь с опаской
Как смотрю я сейчас на тебя?
Вытирай по-скорее глазки
...Незнакомка - хорошего дня
 


Рецензии