Сижу в тюрьме без решёток и стен

Сижу в тюрьме без решёток и стен
Тюрьме предрассудков и жду перемен
Жизнь где-то рядом, но я вне её
Хочу быть свободным чтоб не слушать враньё
Мне не нужен никто, как и я никому
Так хочу мира, что иду на войну
Бог всех простит, если он ещё там
Мы не любим друг друга за назойливый спам
Блудницы кричат, что власть продалась
Захлебнулся порядок, а правда спаслась
Но так ещё хуже, противней и гаже
Всё это знать и не рыпнуться даже
Смотреть на мигалки трусливой оглядкой
Воров презирая воруя украдкой
Злые бояре, но добренький царь
Россия, Россия, что нынче, что встарь
 


Рецензии