Чего не изменить!

Пойди туда, куда – не знаю!..
И то, что нужно, там – найди!
Задача – сложная!..
                Лихая!
Плюс, ждёт нас часто,
                на пути!

Ради себя, в это, не влезешь
Но, Жизнь,
         легко может послать!
И, вот стоишь,
            затылок чешешь
Куда идти?..
          И, что - где – взять?..

Решения, не те приходят…
И ноги, не туда – несут!
Глаза, в совсем ненужном
                бродят…
Мысли и крохи не поймут!..

Хоть, сам итог…
            Тут, как сказать!
Идущий,
     ведь – всегда находит!..
Тупик – привычно ощущать!..
К ответу – поиск,
                всех приводит!

- Пойди, туда!..
                И, мы – идём!
О, лежебоках – промолчу!..
Вопросы, пустим все на слом!
Да, возведём решений дом!
И. с этим,
        я тут – не шучу!
Который раз, в поиск - лечу!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 6 июля 2016 г.


Рецензии