мать и дочь

Мне так трудно смотреть в эти глаза.
За ними пустота и груз обид от жизни.
Еще есть зависть и неумение сказать "Люблю",
Хотя так Хочется, но что-то держит в отдалении.
Я как струна натянута перед Тобой,
Ведь я пришла сюда вслед за твоим дыханием.
Нелепо! Ближе ведь здесь не бывает: Мать и Дочь!
Но только офисные слова да ключ молчания.
Твои Суждения меня ведут с ума,
Твои Желания - ура! Уже написанные мною.
Я, уезжая, с болью обниму тебя,
В глаза пронзительно взгляну с любовью

07.07.2013


Рецензии