***

Сколько раз я в жизни ошибалась,
Поверив тем, кто сам не верит мне.
И надо мной не раз судьба смеялась,
Горела жизнь моя в огне...
Но вот однажды встретила тебя...
Такого близкого, родного...
И выпал шанс один из ста -
отведать счастья неземного)


Рецензии