Ты, манящий, опасный...

Ты, манящий, опасный, горячий,
Я теряю разум, теряю...
Я , не уйду, не сбегу и не спрячусь,
Пусть с тобой я  другая...

Ты, взрывной, агрессивный, ласковый,
Ты, меня опьяняешь...
Нет меня, есть борьба напрасная,
Ты опять побеждаешь...

Ты, любимый, бесценный, святой,
И я, исчезаю...
Ты, меня заполняешь собой,
Я тебя заполняю...

Ты, прекрасный, желанный, неоценимый,
Лишь с тобой я, взлетаю....
Ты, судьбой и богом хранимый,
Теряю разум, теряю....


Рецензии