За всё

Накрыла ночь темным крылом,
И унесла за пределы сознания.
Мы бунтуем против и голосуем за,
И остаемся в пределах желаний.

Мы голосуем ЗА, но только без меры.
За скорость, но без предела.
За секс, но только без прелюдий.
За те места, где никогда не будем.

За рожденье, старость, болезни.
За расставания, встречи и за песни,
Которые поем мы у костра.
За сегодня, завтра и вчера…

Коснись крылом голубизны небес,
Ведь ты прекрасный ангел. Ты не бес,
Ты бунтуешь против и остаешься,
Так все же скажи, за что же ты бьешься?

За ветер перемен без пыли.
За то что б всех всегда любили.
За кровь, но только не снаружи.
За ливень, зонт и пузыри на луже.

За творчество без лишних слов.
За подкидного, но без дураков.
За взлеты и посадки без падений.
И жизни финиш, но без сожалений…

Пр.
Мы делаем лето, мы делаем осень,
Мы делаем все, что радость приносит.
А ветром уносит все дальше и дальше
Заботы, печали, проблемы, скучали,
Тоску и упреки, дожди и тревоги.
И остается счастье и только без фальши.
И остаемся мы и то что делаем мы…

Май 2014


Рецензии