письма 29 Муэдзин

ты слышишь плачет муэдзин-Аллах акбар, акбар Аллах. из праха мы, и будем прах, но каждый миг неповторим. ты слышишь плачет муэдзин-Аллах акбар, акбар Аллах. Всевышний славится в веках, чтоб помнил, что ты не один.


Рецензии