Зимний вечер

Я у окна.
На улице снежок,
Как бабочки весенние,
Порхает,
А месяц спрятал
В облака рожок
И звезды
На гулянье
Приглашает.
Мне в полутьме
Приятно созерцать,
Сиреневая даль
Томит сознанье.
Поймете ли,
Какая благодать,
Какое для души
Очарованье!


Рецензии