жить с добром

Творить добро совсем не сложно,
Сложнее мчатся в темноте.
Забыв совсем про осторожность
Пускаем тяжкий груз страстей.
На свои плечи безрассудно
Мы надеваем злости плед.
Мечтаем отомстить кому-то,
За то,что он не так одет...
Боимся вслух сказать спасибо
Перекрестившись по утру,
Гордыня,зависть очевидно
В нас капли совести сотрут.
Творить добро совсем не сложно,
Не нужно горы воротить.
Не забывать про осторожность,
С которой как то легче жить...


Рецензии
За добро Вам добро.
Спасибо Розочка.
вот прочтите мой старый стих про добро.http://www.stihi.ru/2015/12/14/5903

Ивашка Шишкин   14.07.2016 12:24     Заявить о нарушении