Мои стихи

Стихи, как стайки добрых птиц -
Они в душе моей гнездятся.
Слегка касаясь струн любви
Мне помогают петь от счастья.

От счастья, что в моей груди
Рождаются вот эти строки.
Что в мир пришли мои стихи,
Оставив грусти и тревоги.

И тихо льется в глубине
Их восхитительная нежность
К земле, полям и облакам
Плывущим тихо в неизбежность!


Рецензии